Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

fondo

Definición

En gastronomía un fondo es un caldo de carne y puede ser claro u oscuro, dependiendo del color del caldo una vez elaborado. El caldo se puede consumir como un alimento en sí, pero normalmente forma parte de un plato más elaborado como sopas, salsas o guisos.

Áreas curriculares:

 

Términos vinculados:

 

Traducciones

  • Españolfondo
  • Euskerahondo
  • Cataláfons
  • Galegofondo
  • Englishstock/broth/consomme
  • DeutschFond
  • Françaisfond
  • Valenciáfons
  • Portuguêsbase

Archivos Multimedia

Imágenes

     

fondo
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8